Holanda bate Dinamarca após lambança de zagueiro

AFP/Thomas Coex
A Holanda ganhou, mas Robben fez falta do mesmo jeito. O craque do Bayern de Munique poderia colocar fogo em um jogo morno, com poucos momentos memoráveis. Para os holandeses, tudo bem: ganharam de seu adversário mais difícil sem brilho, mas com autoridade. Já os dinamarqueses vão ter que correr atrás do prejuízo contra Camarões e Japão.

No primeiro tempo, jogo truncado, sem ninguém ameaçar o gol adversário. No segundo tempo, o jogo melhorou. Logo aos 40 segundos, a Dinamarca abriu o placar. O zagueiro Simon Poulsen cabeceou, Agger desviou e a bola morreu no fundo das redes de Sorensen… opa, Sorensen? Ele mesmo. Eles abriram o placar, mas abriram no lado errado, com uma lambança digna de vídeocassetada. Holanda 1 a 0. Aos 39, Elia tirou de Sorensen e mandou na trave. Kuyt pegou o rebote e, sem goleiro, ampliou o placar, 2 a 0.
Por: Pb. Gidel de Morais