Confira o que aconteceu nesta quarta pela Copa do Brasil

A Copa do Brasil teve, nesta quarta, quatro partidas pelas oitavas de final. No início da noite, o Botafogo chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas conseguiu ainda no primeiro tempo igualar o marcador contra o Avaí. Mas o empate em 2 a 2 deixa o time carioca em situação difícil para a partida de volta, no estádio da Ressacada.

O Vasco foi até Recife enfrentar o Náutico, no estádio dos Aflitos. Com uma atuação brilhante, os cruzmaltinos não tomaram conhecimento do adversário, e venceram por fáceis 3 a 0, mesmo jogando fora de casa. Para a partida de volta, que será disputada em São Januário, mesmo que perca por dois gols de diferença, o Vasco se garante nas quartas de final.

Seu adversário será ou Atlético-PR ou Bahia, que se enfrentaram ontem, no estádio de Pituaçu, em Salvador. Após um primeiro tempo em que dominou amplamente, e poderia ter feito muito mais que o 1 a 0, o Furacão se acomodou com o resultado e o Bahia empatou nos momentos finais da partida. Ainda assim, o time paranaense leva o 1 a 1 para decidir em Curitiba, podendo até empatar sem gols.

E finalizando, tivemos um confronto regional entre Santo André e Palmeiras, na cidade do ABC. O Verdão venceu por 2 a 1 em um duelo marcado por duas penalidades perdidas pelo atacante Kleber. Curiosamente, os dois gols palmeirenses saíram em jogadas originadas pelos pênaltis perdidos pelo Gladiador.