Dois jogos abrem as oitavas de final do l Campeonato Regional de Futebol 7 em Caraúbas, RN

ICÉM CARAÚBAS | GIDEL DE MORAIS
Restando apenas 16 times, começou o mata-mata do l Campeonato Regional de Futebol 7 em Caraúbas. Na abertura das oitavas de final da competição, dois jogos acontecem na tarde/noite deste sábado, 1 de julho.

No primeiro jogo, Eritur Service da cidade de Janduís encarou o Oeste Gás/Wilson Agroveterinaria, às 17h, no Centro Esportivo Arena das Caraubeiras. Na partida, o time de Janduís teve total domínio e venceu a equipe caraubense pelo placar de 4 a 1.

Eritur Service

Oeste Gás/Wilson Agroveterinaria

Eritur Service 4 X 1 Oeste Gás/Wilson Agroveterinaria

Gols do Eritur Service: Eberton Nunes (2), Valeriano dos Santos (1) e Abel Maike (10;
Gol do Oeste Gás/Wilson Agroveterinaria: Alexsandro Cavalcante (1).

Na outra partida, Kaboomnet/Postão da cidade de Felipe Guerra e Campograndense da cidade de Campo Grande, também em busca da classificação para as quartas de final. Um jogo muito equilibrado, as duas equipes mostraram excelente futebol e no final, quem levou a melhor foi o time de Felipe Guerra que venceu pelo placar de 2 a 1.