Caraúbas goleia seleção de Upanema fora de casa e praticamente garante vaga na semifinal da Copa Oeste

A Seleção Caraubense de futebol jogou na tarde deste domingo (14), na cidade de Upanema e venceu pelo placar de 4 x 0 a Seleção Upanemense de Futebol. Com esse resultado, a seleção Caraubense garantiu praticamente a sua vaga nas semifinal da Copa Oeste 2019.

O resultado deixou a seleção de Caraúbas em uma posição confortável, podendo perder por até três gols de diferença e ainda sim, garantirá vaga na próxima fase da competição.

O jogo

O jogo era um dos mais esperados da rodada. As duas equipes apresentaram na primeira fase um futebol vistoso, muito superior às equipes dos respectivos grupos. O começo da partida foi marcado por um domínio absoluto do time caraubense, e aos 17 minutos da primeira etapa, o meio-campista Romeu, aproveitou um passe do craque Ciel e tocou na saída do goleiro, abrindo a contagem no estádio Freirão. A partida continuou movimentada, com chances de gols de ambas as equipes. Mas aos 28 minutos do primeiro tempo, o jogador Ciel, aproveitou um lindo lançamento de George fazendo um golaço (Por cobertura) e ampliando o placar para o time de Caraúbas. O primeiro tempo acabou com vitória da Seleção de Caraúbas por 2x0.

A segunda etapa mostrou mais uma vez, a superioridade técnica e tática do time comandado pelo técnico Edinho Cardoso, que com belas jogadas e uma individualidade de seus atletas, conseguiu ampliar o placar com Ciel, aproveitando uma troca de passes do meio de campo e tirando qualquer chance de reação do goleiro Upanemense, marcando assim o terceiro gol de Caraúbas. O técnico Edinho Cardoso, fez algumas alterações e mesmo assim o time continuou em cima do adversário, e aos 38 minutos da etapa final o craque do jogo, Ciel, marcou o terceiro gol e fechando em uma atuação de gala, o placar para o time de Caraúbas. O jogo de volta acontecerá no próximo domingo (21) em Caraúbas, no estádio Tetezão, a partir das 15:30, podendo perder por até três gols de diferença.A diretoria espera um grande público, para assim, coroar a classificação para as semifinais da Copa Oeste 2019.