Cassiano Cross se destaca em evento de motocross e fica em 1° lugar na categoria E2 motos até 450cc na cidade de Tibau

Neste último final de semana uma equipe caraubense de motocross participou do Enduro fim na Cidade de Tibau/RN. Um evento que reuniu a galera que gosta de adrenalina para disputar diversas categorias do motocross e os caraubenses foram conquistar seus lugares na prova trazendo para Caraúbas grandes resultados e muitas experiências adquiridas.

A modalidade do motocross consistiu em fazer um determinado percurso, esse é criado dentro de trilhas sinalizadas e o tempo para fazer o percurso é cronometrado, o mais rapido é o vencedor. E os pilotos Cassiano Cross, Bruno Luiz, Lucas Jácome e Mikael Robson foram os representantes de Caraúbas.

Mas o destaque foi para o jovem piloto Cassiano que garantiu o 1° lugar na categoria E2 (motos até 450cc) que também teve o melhor tempo geral da prova, superando todos os outros 82 participantes do evento.

O piloto Bruno Luiz também se destacou e garantiu o pódio na categoria E1 (motos até 250cc) finalizando na 4° colocação.