Em jogos de tirar o folego, três equipes se classificam para as semifinais da Copa São Sebastião 2024 em Caraúbas

O inicio das quartas de finais da 15ª Copa São Sebastião de Futebol 7 ficaram marcada na história da competição com excelentes jogos de alto níveis que foram realizados neste domingo (21), no Centro Esportivo Tenizio e Família (T&F), em Caraúbas, no Oeste do Rio Grande do Norte, válidos pelas categorias “Municipal”, “Segunda e Primeira Divisão”.

As partidas tiveram os seguintes resultados:

Veja Vídeo

Divisão Municipal

O primeiro jogo entre Mikeias Contabilidade e River Plate, já iniciou prometendo fortes emoções pela Divisão Municipal. As duas equipes já foram campeões da categoria e entraram em campo buscando mais um troféu para seu acervo. A equipe Mikeias Contabilidade soube melhor explorar o ataque e acabou levando a melhor contra a forte marcação da equipe River Plate e venceu de virada a partida pelo placar de 3 a 1 e se classificou para as semifinais da competição.

River Plate
Mikeias Contabilidade

Mikeias Contabilidade 3 X 1 River Plate
Fim de Jogo

Gol do Mikeias Contabilidade: Lucas Loanny (1), Arthur Victor (1), Luiz de Araújo (1),
Gol do River Plate: José Carlos (1),

Melhor da partida foi Leonilton Gomes, da equipe Mikeias Contabilidade

Segunda Divisão

O segundo jogo das quartas de final foi entre as equipes JN Agrícola e Olho D'água dos Borges, válida pela Segunda Divisão. Foi um grande jogo, as duas equipes mostraram em campo o porque se classificaram para a fase do mata-mata, os jogadores decidiram jogar a partida da sua vida, com muita garra, força de vontade, mas tinha que sair um vencedor e a equipe JN Agrícola levou a melhor, vencendo a partida por 2 a 0  e se classificou para as semifinais da competição.

JN Agrícola 2 X 0 Olho D'água dos Borges

Gol do JN Agrícola: Anderson Valério (2),
Gol do Olho D'água dos Borges:

O melhor da partida foi Anderson Valério, jogador do JN Agrícola

Primeira Divisão

O último jogo das quartas de final foi pela Primeira Divisão entre CFC Cachorrão e Sel. Serra do Mel. Um jogo bastante esperado entre os torcedores que previa um jogo equilibrado até o fim da partida, no entanto, a equipe CFC Cachorrão acabou jogando melhor e vencendo o jogo por 2 a 0 e agora está classificada para as semifinais da competição.