Dois jogos marcam a rodada deste final de semana pelo I Campeonato Regional de Futebol 7, em Caraúbas

Neste final de semana, mais duas partidas do I Campeonato Regional de Futebol 7 foram realizadas. Os jogos ocorrem no Centro Esportivo “Arena das Caraubeiras”, na cidade de Caraúbas, RN.

Os dois jogos movimentaram a 4ª rodada que aconteceu na tarde deste sábado (17). O primeiro jogo foi entre Kaboomnet/Postão da cidade de Felipe Guerra e Oeste Gás/Wilson Agropecuária da cidade de Caraúbas.

O jogo foi muito equilibrado, com Kaboomnet/Postão dominando o primeiro tempo e no segundo tempo, o time caraubense teve uma melhor postura em campo e dominou o jogo. Diante do equilibre, o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Kaboomnet/Postão

Oeste Gás/Wilson Agropecuária

Kaboomnet/Postão 2 X 2 Oeste Gás/Wilson Agropecuária

Gols do Kaboomnet/Postão: Raimundo Gurgel Cabral (1) e Weuder Carpeggiani (1);
Gols do Oeste Gás/Wilson Agropecuária: José Nicodemos “Júnior de Nicó” (1) e Arthur Alisson (1).

O segundo jogo foi marcado pela rivalidade entre Patu e Catolé do Rocha. As duas equipes já entraram em campo com o entusiasmo exaltado, onde o juiz teve de trabalhar muito. A todo tempo os jogadores discutiam dentro e fora de campo.

A equipe do Rio Grande do Norte, Patu, começou melhor e saiu na frente com um gol de pênaltis, marcado por Juscelino. Antes de terminar o primeiro tempo, aconteceram mais dois gols o segundo do time de Patu e Catolé do Rocha marco o seu primeiro gol com Douglas Mendes.

No segundo Tempo, a disputa continuou acirrada e o juiz teve que ter jogo de cintura para não expulsar pelo menos 4 ou 5 jogadores de cada time e no final do jogo quem aproveitou as melhores oportunidades foi a equipe paraibana, Catolé do Rocha, que marcou mais 3 gols e venceu a partida por 5 a 2.

Patu

Catolé do Rocha

Patu 2 X 5 Catolé do Rocha
Gols de Patu: Juscelino (1) João Paulo (1);
Gol de catolé do Rocha: Douglas Mendes (1), Giuliane Gemma (1) e Francisco Pereira (1).