A um passo da final: definidos os primeiros semifinalistas da I Copa Caraúbas de Futsal

Os primeiros semifinalistas da competição foram definidos na noite desta quinta-feira. Dos oito times que passaram às quartas de final da disputa, apenas quatro seguem rumo à grande final do torneio amador.

O primeiro classificado saiu do confronto entre Renamotos F.C e UFERSA Caraúbas. A partida disputada na quadra do Alto São Severino, terminou com vitória do Renamotos por 3 a 0. No jogo de ida, o Renamotos já havia vencido pelo placar de 5x1.

O segundo clasificado, só foi decidido nos últimos minutos da partida entre CSC Caraúbas x Sport Caraúbas. O jogo foi muito disputado, mas o time do CSC Caraúbas conseguiu a vitória pelo placar de 3x2. No jogo de ida, o placar terminou em 3x3, e um novo empate, levaria a partida para a prorrogação. Assim, já temos os primeiros classificados para as semifinais da competição.