Mikéias vence Miranda nos pênaltis e é campeão da Divisão Municipal da Copa São Sebastião em Caraúbas, RN

O time Mikéias é o grande campeão da Divisão Municipal da Copa São Sebastião. Mikéias venceu a final na tarde deste domingo (19), a Miranda por 3 a 2 nos pênaltis, após empate por 0 a 0 no tempo normal no Centro Esportivo “Arena das Caraubeiras” em Caraúbas.

Foi um jogão de bola, as duas equipes bem montadas em campo mostraram um excelente futebol, porém a marcação e equilíbrio definiu o que foi primeiro tempo, onde as duas equipes tiveram poucas chances de fazer o gol. Já no segundo tempo Miranda começou com maior domínio de bola, no entanto, aos poucos o time de Mikéias voltou a equilibrar a partida e quase sai na frente com Junior Bolinha, mas a partida terminou em 0 a 0 e nos pênaltis, Mikéias foi mais eficiente e sagrou-se campeão.